注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

栗子的补益效果  

2012-10-12 21:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.栗子细细咀嚼,连津液吞咽。无论生吃还是炒食、煨食,都可以达到理想的补益效果。

2.栗子生吃,适宜于吐血、便血者。

3.栗子煨食、炒食,适宜于脾胃虚寒者。

4.栗子早晚各生食1~2颗,对老年肾亏、小便频繁者有益。

栗子的补益效果 - 扬扬芬芳 -               .

 5.每日吃栗子10颗,同食猪肾粥,可治一般肾虚引起的腰腿无力。

  栗子虽有食疗功效,但也要控制食用量,糖尿病人要自行节制食用量,产妇、小儿便秘者不宜多食栗子。栗子食用过量易伤脾胃。食积停滞、脘腹胀满者忌食。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017