注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2014年05月21日  

2014-05-21 15:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年05月21日 - 扬扬芬芳 -               .洋葱——养我可以防感冒

洋葱买多了,堆在厨房眼看要烂完?快把烂掉的部分剔掉用水养起来。请放心,洋葱盆栽不会发散刺激的气味让你掉泪,反而可以帮助预防感冒。

容器:较浅的容器,能够让洋葱头露出大半,以水仙钵最合适,或是能卡在洋葱头下半部的玻璃杯。

栽培:把洋葱头顶须根剪掉,放在容器里。加入很少的清水,只接触到洋葱的最下层即可。

秘籍只要别让洋葱头泡在水里,很快它就会长出雪白的须根,水中适当放两片阿司匹林会帮助它快速抽芽。如果用玻璃杯养,还可以欣赏须根垂落到优美造型。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017